Vem aí a 18ª edição do festival Bar em Bar, evento que celebra a diversidade da gastronomia brasileira
São 40 bares em Goiânia e Rio verde e mais de 600 bares espalhados por 19 estados; o festival chega para festejar a cultura dos botecos e promover momentos de confraternização.
40 bares em Goiânia e Rio Verde já estão se preparando para a 18ª edição do festival Bar em Bar, que promete ser um dos maiores encontros de botequins do país. Entre os dias 7 e 24 de novembro os estabelecimentos vão participar dessa celebração única da cultura dos bares, apresentando petiscos criados especialmente para o evento.
Promovido pela Abrasel e em Goiânia juntamente com o Sindibares, o Bar em Bar é uma tradição no calendário de eventos gastronômicos, e neste ano o tema “Um brinde aos melhores momentos” reflete o espírito descontraído e alegre que os bares proporcionam aos seus frequentadores.
Na edição de 2024, são várias novidades. Os pratos custam entre R$ 39,90 e R$ 69,90, sendo que muitos servem mais de uma pessoa. Outra novidade é o passaporte que os clientes terão com todas as informações e a cada bar que o cliente visitar, ele ganha um selo para ir preenchendo. A cada três selos diferentes, o participante ganha um copo colecionável. Ao completar 15 selos, o participante ganha um cooler. Ao completar nove selos, o participante ganha um petisco da Petiscos & Cia. As três primeiras pessoas que completarem o passaporte inteiro (todos os selos) receberão um prêmio de R$ 500 cada. Ainda tem a interação nas redes sociais. Ao pedir um petisco do festival, postar no Instagram e seguir os perfis da @abraselgo e @exclusivautil e marcar no post, o cliente ganha na hora um copo americano do festival.
Para os consumidores, o festival é uma chance imperdível de experimentar petiscos exclusivos com preços promocionais. Além de aproveitar pratos inéditos, os clientes podem descobrir novos bares e viver momentos de descontração e alegria com amigos e familiares.
Para o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, o festival é uma oportunidade de valorizar tanto os estabelecimentos quanto à experiência inesquecível que eles oferecem. “Neste ano temos uma diversidade de petiscos destacando o que temos de melhor na nossa gastronomia e com preços bem atrativos agradando todos os bolsos e gostos”, pontua Danillo Ramos.
“Em Goiânia não tem mar, mas tem bar, então é com essa teoria que participamos com muita alegria mais uma vez do festival Bar em Bar. Esse festival nasceu em Goiânia e hoje se expandiu para todo o Brasil. Todo mundo comprou a ideia de que o bar é um local de alegria, cultura, de entretenimento e lazer para a população”, destaca Newton Pereira, presidente do Sindibares Goiânia.
Com bares de todas as regiões brasileiras, esta edição promete ser uma das maiores já realizadas, celebrando a diversidade de sabores e a criatividade dos botecos brasileiros. São mais de 600 bares participantes em 19 estados. Para conferir a lista completa dos bares participantes e obter mais informações sobre o evento, acesse o site oficial: www.barembar.com.br.
BARES PARTICIPANTES EM GOIÂNIA E RIO VERDE
RESTAURANTE | PRATO |
Celsin Bar | Trio Parada Dura |
Cervejaria Mangueiras | Chorizo Angus supremo ao toque mineiro. |
Esquina do ócio | Chiqueiro e Curral |
Thiosti | José e Maria |
Seu Cid Gastrobar | Pastel de pamonha do seu Cid |
Cantinho Frio Bar e Restaurante | Carne de Sol a Nordestina |
Tribos do espeto | Croqueta de Cupim |
Coco Bambu Flamboyant | Maminha Angus |
Coco Bambu Passeio das Águas | Maminha Angus |
Samura Comida Japonesa | Barca Samura |
Marupiara Gastrobar | Croquete de cupim de sol |
Officina | Milanesa de filé |
Cervejaria Dias (FOTO destaque) | Manta de linguiça trufada |
Empório Veccino | Doublé de arancino e trouxinha de camarão. |
Baiano’s Bar | Disco de carne de sol com catupiry |
Caseratto | Espetinho (jantinha) |
Caseratto (Shopping Passeio das Águas) | Espetinho |
Simbora Restaurante ( Unidade Urias) | Chapa peito de frango + 2 chopps |
Piry Cozinha Nordestina | Disquinho do Sertão |
Cateretê Bueno | Tábua sertaneja |
Garibaldi | Bolinho de Costela |
Boteco Posto 15 | Aperitivo Spaten |
Manda Picanha Shopping Passeio das Águas | Linguiça cuiabana na cama de purê |
Petra Gastrobar | Croquete de carne de sol |
O Santo Desconfia | Santa Tulipinha |
Manda Picanha Buriti Shopping Rio Verde | Disco de Vaca Atolada |
Bahrem Eldorado | Mix Bahrem |
Bière Du Parc | Bolinho de arroz da Bière |
Carne de Sol 1008 (unidade 1) | Queijo do sertão |
Carne de Sol 1008 (unidade 2) | Linguiça Angus |
Casa Cabral Carnes e Empório | Flat Iron do Cabral |
Costelaria Rocha | Escondidinho de Costela |
Tatu Bola Goiânia | Panelinha Trem Bão Sô |
Outback Steak House (Goiânia Shopping) | Bloomin’Onion |
Outback Steak House (Shopping Flamboyant) | Bloomin’Onion |
Outback Steak House (Shopping Passeio das Águas) | Bloomin’Onion |
Lá Pizza | Coxinha de Rabada |
Carne de Sol e cervejaria do Leozinho | Sabor Nordestino |
Nelore Steak House | Coxinha Nelore |
SERVIÇO
Festival Bar em Bar
Data: 7 a 24 de novembro de 2024
Local: 40 bares participantes em Goiânia e Rio Verde
Realização: Abrasel-GO e Sindibares Goiânia
Apoio: SEBRAE, Agora Fábrica de Resultados, Hangar Marketing.
Patrocínio: Senac, Sesc, Exclusiva, Azure Embalagens, Petiscos & Cia, Solar da Fábrica, Stone, Grupo Pleno, Vero Internet, Amorix Alimentos, Goiás Turismo e Governo de Goiás.
Informações: @abraselgo e www.barembar.com.br.
Fotos: Rogério Neves – Divulgação Abrasel