18º Festival Brasil Sabor vai até dia 2 de Junho

O festival acontece em 45 restaurantes nas cidades de Goiânia, Rio Verde e Anápolis. Para esse ano, além de acontecer nas casas participantes, será realizada ainda uma edição externa no mês de junho.

Com o lema “Pra toda gente e pra todo gosto”, o 18º Festival Brasil Sabor promete ser um prato cheio para os clientes que forem aos 45 estabelecimentos participantes em Goiás. Esse é considerado o maior festival gastronômico do mundo e tem 720 bares e restaurantes em 21 estados, além do Distrito Federal, com pratos típicos a preços promocionais. Entre os dias 16 de maio e 2 de junho os clientes poderão conhecer um pouco mais da gastronomia local, conhecer novos restaurantes e experimentar novos pratos.

Seguindo o lema do festival, o público tem uma grande opção de pratos durante esses dias, para todos os gostos. São pratos individuais ou mesmo para dividir com carnes, frutos do mar, espetinhos, risotos, tudo com muita brasilidade. Os preços variam de R$ 29,90 com pratos individuais a R$ 239, sendo que serve quatro pessoas. A lista dos restaurantes participantes está no site brasilsabor.com.br ou no instagram @abraselgo.  As casas participantes também estarão com materiais do festival.

Para o presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, o festival é uma grande celebração da importância dos bares e restaurantes para nossa cidade. “Além disso, enaltece a gastronomia brasileira, que é muito rica e é bem explorada pelos chefs na hora de criar o prato do festival. É uma excelente oportunidade para as pessoas conhecerem novos locais e experimentarem novos sabores” pontua Danillo Ramos.

O Brasil Sabor é realizado pela Abrasel-GO e Sindibares juntamente com o Senac e Sesc do sistema Fecomércio. Tem o patrocínio do Governo de Goiás por meio da Goiás Turismo, Secretaria da Retomada, Azure, Ambev, Friboi, Picpay e Seara. Também nesta edição tem o apoio do SEBRAE-GO.

Assim como nas últimas edições, o Brasil Sabor acontece em formato híbrido, o que possibilita aos consumidores experimentarem os pratos nos restaurantes ou por meio de delivery.

A história do festival já vem de longa data. Desenvolvido em 2006, a ideia foi criar um evento que unificasse os eventos culinários municipais que aconteciam pelo Brasil. E, neste ano, as centenas de restaurantes envolvidos no Brasil Sabor comprovam a consolidação do festival no calendário gastronômico de Goiás e do país.

BRASIL SABOR EDIÇÃO EXTERNA

A novidade é que neste ano será realizada a primeira edição do Brasil Sabor na Rua entre os dias 6 e 9 de junho. Serão 29 restaurantes com pratos preparados especificamente para essa edição na rua e com preços bem atrativos. O público além de boa comida terá ainda shows culturais, oficinas gastronômicas e a abraselândia que será um grande espaço dedicado aos pequenos com brinquedos, brincadeiras e monitoras.

Ao longo do dia uma ampla programação. No espaço Chef Show, chefs goianos irão ensinar receitas e valiosas dicas para quem gosta ou mesmo quer aprender a cozinhar. Entre os chefs já confirmados estão: Emiliana Azambuja, Álvaro Gasparetto, Pedro Ernesto e Chrystiênio Telles. As crianças terão também o Mini Chef Senac onde elas vão poder ter uma imersão na culinária.

Outra grande atração será o Feirão do Emprego com diversas vagas para trabalhar no setor de bares e restaurantes na capital. Durante o feirão os participantes além de ver sobre as vagas terão capacitações.

RESTAURANTES PARTICIPANTES

Samura Comida Japonesa

Public 36 Rock Bar

Lado Leste Cervejaria

Bendita Madre

Paradiso Caffé

Oficina Grill Defumados

Celsin

La Pizza

Caicó

Coco Bambu

Tribos do Espeto

Posto 15

Buteko do Chaguinha – Jd. Atlântico

Bendita Tapioca

Thiosti

Cervejaria Dias

Cateretê – Bueno

Cantinho Frio

Aquarius – Alto da Glória

Vikings Garden

Caserato – Marista

Bahrem – Marista

Officina Cervejaria

Petra

Josefina

Manda Picanha

Badio

Caserato – Shopping Passeio das Águas

Esquina 62

Piry Cozinha Nordestina

1929 Trattoria

À Moda da Casa Pizzaria

Bahrem – Eldorado

Esquina do Ócio

Cervejaria Mangueiras

Buteko do Chaguinha – Jd. América

Ares

Juá Restaurante

Pilão

Risotteria Chef Brunna Pollazza

Petiscaria do Ruinzim

Costela de Vaca

Galo Rei

Finnegans

Nelore

Serviço:

18ª edição do Brasil Sabor – Até 2 de junho

Realização: Abrasel e Sindibares juntamente com o Senac e Sesc do sistema Fecomércio. Tem o patrocínio do Governo de Goiás por meio da Goiás Turismo, Secretaria da Retomada, Azure, Ambev, Friboi, Picpay e Seara. Também nesta edição tem o apoio do SEBRAE-GO.

Mais informações em: www.brasilsabor.com.br

Instagram: @abraselgo

Foto: Rogério Neves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *