2° edição da Goiânia Restaurant Week começa na sexta-feira, 1 de julho

Festival gastronômico com o tema “Música e Gastronomia” terá a participação de mais de 20 restaurantes

Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Restaurant Week volta a Goiânia em julho. De 1 a 31 de julho, o goianiense poderá visitar as mais de 20 casas participantes. São duas opções de Menu: o tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o Menu Plus Restaurant Week: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Os clientes podem ainda acrescentar + 1 real por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo, hospital filantrópico fundado em 1951 que tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência.
Com o tema “Música e Gastronomia”, a edição 2022 tem a intenção é agregar a experiência musical à Restaurant Week, além de unir, de forma saborosa, as duas artes de expressões sociais.  Entre os novos restaurantes que participam dessa edição estão o Famu,o Zimbro Cocktail & CO, Las Nenas, Piry e Antonieta.

FOTO: menu do Zimbro,

Crédito: TRE fotografia

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