Novo bar e restaurante de goiânia reuniu críticos gastronômicos, imprensa e influencers durante inauguração
O novo bar e restaurante de Goiânia, Nord23, abriu as portas na última quarta-feira (01) e reuniu imprensa, críticos gastronômicos e influencers para apresentar o melhor da culinária mediterrânea, com carnes elaboradas na parrilla e frutos do mar.
A inspiração do nome busca trazer a referência gastronômica dos 23 países banhados pelo mar mediterrâneo. “ A ideia é trazer um novo conceito de gastronomia que ainda não existe em Goiânia”, revela o empresário Euripedes Sousa.
Localizado no setor marista, a casa começa a funcionar já nesta quinta-feira (2) e terá funcionamento de Terça a Quinta a partir das 17h e nos finais de semana a partir das 11h.
O restaurante ainda conta com uma adega para reuniões privativas, mixologista de drinks e brinquedoteca para atender toda família, aos cuidados dos empresários Euripedes Sousa, Gustavo Coimbra, Reuder Moreira, Valdir Filho, Lucas Adorno e Frederico de Castro (FOTO).
—
Serviço: Nord traz para Goiânia novo conceito em culinária mediterrânea
Endereço: Rua 146, Setor Marista, Goiânia
https://www.instagram.com/nord.23/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
Foto: wffotografia