Veja como foi a inauguração do Restaurante Madregaia, no Quality Hotel Goiânia
O Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks foi inaugurado no Quality Hotel Goiânia, na noite de terça, dia 1º de Agosto, em evento para convidados. Inspirado na mitologia grega e com capacidade para receber 66 clientes (entre hóspedes e vizinhança), o menu tem assinatura do Chef Ângelo Domiciano. O ambiente integrado e descontraído (divididos em 126 m2, entre salão principal e varanda para o “Jardim Goiás”) está aberto ao público a partir desta quarta (2/8), para café, almoço e jantar. No cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada, associado às ervas e especiarias (trazendo personalidade de acordo com a textura, aromas ou sabores). Mais informações e reservas em @qualityhotelgoiania e no (62) 99948-7027.
—
CRÉDITO: Junior Guimarães
—
SERVIÇO:
FOTO da inauguração do Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, no Quality Hotel Goiânia.
Aberto para o grande público (2/8): Café, almoço e jantar (das 6h às 22h)
Local: Quality Hotel Goiânia, Rua. 14, 46 – Jardim Goiás, Goiânia – GO, 74810-180, Telefone: (62) 3413-2000.
Reservas: (62) 99948-7027/ reservas.qgyn@atlanticahotels.com.br
Https://www.instagram.com/qualityhotelgoiania/
—
No DESTAQUE: A empresária Tatiana Sussuarana, a gerente geral Joelma Alves, o chef Ângelo Domiciano e supervisora Kharla Corbin receberam os convidados na inauguração do Restaurante Madregaia.