Jantar a seis mãos com Ian Baiocchi, Javier Áviles e Bruna Martins marca o primeiro aniversário do Cocina de Mezcla

Evento com chefs de destaque agita o cenário gastronômico de Goiânia.

Para marcar o primeiro aniversário do Enttres, restaurante latino-americano do Grupo Íz, o chef Ian Baiocchi irá colaborar com Javier Áviles, Chef do Pulperia Santa Elvira, e Bruna Martins, Chef do Birosca S2, em um jantar exclusivo a seis mãos. O evento, agendado para as noites de 8 e 9 de outubro, será realizado no casarão do Enttres e apresentará um menu que destaca diversidade da gastronomia latino-americana.

O jantar começará com uma seleção de entradas servidas no jardim do restaurante, harmonizadas com espumantes produzidos em solo latino, enquanto os convidados estão em pé em ambiente descontraído sendo servidos de snacks, como vieira, pequi, limão e cajuzinho boshi, de Ian baiocchi, e ostras defumadas sobre maionese de centolla, de Javier Áviles, dentre outras surpresas

Em seguida, os comensais serão conduzidos ao salão principal para degustar os pratos principais em três etapas, cada uma assinada por um dos chefs. Os pratos incluem bobó de lagostim com shissô e chaufa de mini arroz, magret de pato ao ponto com morchella recheada e molho de maqui, fruto da Patagônia chilena, e peixe com broa, creme amanteigado e molho fresco de amendoim e ervas.

As sobremesas serão servidas em outro ambiente do casarão, também em três etapas, proporcionando uma experiência dinâmica. Entre elas, o famoso Ouro de Minas, de Bruna Martins, que leva chocolate branco, creme de queijos de Minas e curau de milho verde.

Sobre os chefs

Bruna Martins, renomada por sua abordagem à cozinha baseada na memória afetiva e na influência da culinária mineira, participará do evento. A chef conquistou reconhecimento internacional com a inclusão do Birosca no “50 Best Discovery”. Javier Áviles, chef da Pulpería Santa Elvira, que ocupa o 70º lugar no prêmio Latin America’s 50 Best, também se juntará ao evento, trazendo sua expertise em fine dining. Ian Baiocchi, líder do Grupo Íz e destacado por suas contribuições à alta gastronomia, completa a tríade de chefs participantes.

Reservas

O jantar a seis mãos será realizado nas noites de 8 e 9 de outubro no Enttres Cocina de Mezcla. As reservas estão disponíveis pelo valor de R$ 445 por pessoa sem harmonização e R$ 685 com harmonização e podem ser feitas através do número (62) 98181-6322. Vagas limitadas.

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