Nova Cervejaria Cevatta
Os empresários Heber Nogueira, Alessandra Pulcineli, João Ferreira, Danielle Franco e Thiago Franco receberão convidados nesta terça (12/11), para o lançamento da Cervejaria Cevatta, no Brauhaus Restobier (Al. Ricardo Paranhos, no St. Marista). Os anfitriões preparam para a noite dois shows: “Fernando Lucas em Trio” e apresentação da “Bandinha de Rock”, além de degustações em 1ª mão dos chopes da Cevatta, drinks da parceira “Fiu Fiu” e buffet assinado pelos Chefs Jed e Carol (com defumação de American BBQ). O mestre cervejeiro Murilo Augusto Ribeiro estará presente e apresentará a nova cervejaria com seus sabores autênticos (Pilsen, American Ipa, Premium Lager e New England Ipa) e artesanais, criada pelos gostos dos paladares dos goianos (escutando os donos de bares e seus clientes na hora a concepção de receita, harmonizando praticamente com tudo). As cervejas serão comercializadas nas versões de “barril de chopp” (30 e 50 lts), Pets (de 1 e 1,5 ltrs) e Long neck (355ml), tendo seus pedidos e reservas feitos pelo Instragram @cervejariacevatta e no (62) 98204-5100.
—
Fábrica da “Cervejaria Cevatta”, localizada no Distrito Industrial de Alexânia, com produção de mais de 200 mil litros mensais.
Sobre a Cervejaria Cevatta:
“Cervejaria Cevatta”, marca goiana com seus sabores autênticos e artesanais tem produtos feitos para o dia a dia, garantindo um excelente acompanhamento nos bares/restaurantes, churrascos, aniversários, festas entre amigos, etc. Na Cevatta, cada etapa da fabricação própria das cervejas é feita com dedicação e paixão na indústria localizada no Distrito industrial de Alexânia, com produção de mais de 200 mil litros mensalmente.
Do malte ao lúpulo (com qualidade superior e sem conservantes), os empresários João Ferreira (que também é o Beer Sommelier da marca), Heber Nogueira, Alessandra Pulcineli, Danielle Franco e Thiago Franco cuidam de cada detalhe para garantir que a qualidade chegue até ao consumidor final.
A Cevatta é uma bebida para quem busca por novas experiências de sabor, apreciação pela origem e produção, apoio aos negócios locais, interesse pela arte da cervejaria, diversidade de gênero e idade (agradando principalmente o público entre 25 a 55 anos) e alcançará uma variedade de perfis de consumo.
O mercado de cervejas artesanais está em crescimento com o aumento da demanda por cervejas artesanais com sabores diversos. O mestre cervejeiro Murilo Augusto Ribeiro (engenheiro de bioprocessos e biotecnologia, tecnólogo cervejeiro pela Bräu akademie e beer sommelier pelo ICB) pensou em nova cerveja voltada para os gostos dos paladares dos goianos (escutando os donos de bares e seus clientes na hora a concepção de receita, harmonizando praticamente com tudo).
Após dia 12/11, as novas Cervejas da Cevatta estarão disponíveis nos sabores: Pilsen, American Ipa, Premium Lager e New England Ipa, nas versões de “barril de chopp” (30 e 50 lts), Pets (de 1 e 1,5 ltrs) e Long neck (355ml). Seus pedidos/reservas poderão ser feitos pelo Instragram @cervejariacevatta e no (62) 98204-5100.
VERSÕES da Cervejaria Cevatta para o mercado. O lançamento para convidados acontecerá neste dia 12 de novembro.
—
SERVIÇO:
Lançamento da Cervejaria Cevatta
Data/Horário: Terça-feira, dia 12/11/2024, às 19h (Evento exclusivo para convidados/imprensa)
Local: Brauhaus Restobier – Alameda Ricardo Paranhos, Nº 770, Setor Marista, Goiânia – Goiás
Contato e reservas: (62) 98204-5100 e https://www.instagram.com/cevattacervejaria/