Aprenda a preparar um delicioso Brigadeiro Crocante de Mandioca
A receita é da empresária Amélia Whitaker
Se você é fã de chocolate, deve gostar muito de brigadeiro. O doce com granulado está presente em festas de aniversários, casamentos e em diversas outras ocasiões especiais. A empresária Amélia Whitaker mostra como preparar Brigadeiro Crocante de Mandioca. Na receita são utilizadas Castanhas de Caju Orgânicas da A Tal da Castanha. O produto não apresenta qualquer conservante ou sal. Consumir as amêndoas da castanha de caju é a melhor opção para obter seus nutrientes naturais, como proteínas e minerais, que nem o ferro e potássio.
Ingredientes
- 1 xícara de mandioca;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju orgânicas (assadas, sem sal) da A Tal da Castanha, partidas em pedaços pequenos;
- 2 colheres (sopa) de chocolate vegano AMMA, picado em pedacinhos;
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco;
- 1 colher (sopa) de melado de cana.
Modo de preparo:
Amasse a mandioca, misture com os demais ingredientes, exceto as castanhas de caju. Em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. Tire do fogo, deixe esfriar, adicione as castanhas de caju, misture e faça as bolinhas.
Rende: 10 unidades
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Informações para a imprensa:
Visar Planejamento
www.visarplan.com.br
Amélia Whitaker
amelia@visarplan.com.br (11) 99945-1383
Ercília Ribeiro
comunicacao@visarplan.com (11) 97537-5877