Restaurante com inspiração na monarquia francesa chega a Goiânia
Preparando para abrir as suas portas neste fim de semana, no Setor Marista, o Antonieta Restaurant apresenta uma proposta com sofisticação nunca antes vista na cidade.
Sob o comando dos empresários que colecionam acertos, Fabiano Vaz, Dennis Nazario, Heitor Melo, Flavio Campos, Felipe Gaspar e o Chef Edd Pereira, o Antonieta chega trazendo uma elegância contemporânea, bom gosto e alta gastronomia.
Com intenção de transportar os clientes diretamente para o Palácio de Versalhes no século XVIII e criar experiências inspiradas no agito que a Rainha Maria Antonieta causava na corte, o ambiente requintado tem assinatura do renomado arquiteto Willian Hanna e trará opções tanto para quem quer um jantar mais bonançoso, quanto para quem quer curtir uma noite mais badalada.
O menu evolutivo dos Chefs Edd Pereira e Fabiano Vaz terá uma pegada de cozinha francesa contemporânea, assim como os drinks desenvolvidos pelo premiado mixologista Matheus Cunha (SP), que trará o toque e frescor europeu, com produções artesanais e sabores exclusivos.
Na foto os sócios: Fabiano Vaz, Edd Pereira, Dennis Nazário, Flavio Campos, Heitor Melo e Felipe Gaspar
@antonietarestaurant
Serviço: Inauguração Antonieta Restaurant
Datas: Soft 03, 04, 07 e 08 e para público dia 10 de dezembro
Local: Rua 1.136 QD.24 LT 06 – Setor Marista