Conheça o potencial das margarinas para ressaltar o sabor de receitas
Vitarella ensina ainda como fazer o Macarrão ao Molho de Frango e Milho
A margarina oferece ótimo desempenho na culinária, pois é responsável por dar mais sabor e brilho às carnes ou até mesmo a consistência ideal para cremes e massas. Além disso, é capaz de formar uma barreira contra a perda de água, deixando os pratos mais úmidos e aromáticos. Por isso, aquele cheirinho de cebola fritando na margarina ao preparar uma refeição é tão delicioso, assim como aquele pão amarelinho e bem crocante frito na frigideira.
Mas para uma refeição irresistível, é preciso investir em um produto de qualidade. A Vitarella, marca líder de vendas em massas e biscoitos no País, tem em seu portfólio a Margarina NaMesa, nas versões de 250g, 500g, 1 kg e 3kg. Ou seja, independente da sua necessidade, você conta com uma margarina aromática e amanteigada, que mantém sua cremosidade mesmo sob refrigeração, se tornando uma opção ideal para diversos preparos do dia a dia.
Depois dessa dica, nada melhor do que preparar um prato cheio de sabor! Pegue seu caderninho de receitas e anote o modo de preparo do Macarrão ao Molho de Frango e Milho. Hmmmmm!
Macarrão ao Molho de Frango e Milho
Ingredientes:
1 pacote (500 g) Fidelinho Vitarella Speciale
400 g de peito de frango com osso
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de Margarina Namesa
1 cebola picada
1 lata de milho verde em conserva
1 vidro de palmito em rodelas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
2 copos americanos de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparo:
Prepare o molho:
– Na panela de pressão, coloque o frango, o alho, o sal e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
– Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
– Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango esfriar e desfie.
– Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve.
– À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar.
– Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.
Prepare a massa:
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
– Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
– Finalize com a salsa e sirva em seguida.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficial e no Instagram @Vitarella
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores, de acordo com a Nielsen, Retail Index, Bolachas/Biscoitos – TOTAL BRASIL INA + Cash Carry – YTD 2020 (de Janeiro’20 à Ago’20)