Finna ensina como fazer Torta Rústica de Legumes

A receita é uma ótima opção para inovar no dia a dia e a massa leva apenas quatro ingredientes

Tem legumes na sua geladeira? Então, que tal aproveitar e preparar uma Torta Rústica de LegumesFinna, marca de farinhas e misturas para bolos da M. Dias Branco, ensina como fazer. O prato é saudável, tem modo de preparo simples e rápido!

A massa leva Farinha de Trigo Finna e, com Finna, sempre dá certo. Portanto, o sucesso é garantido!

Confira abaixo o passo a passo:

Torta Rústica de Legumes

Ingredientes:

Massa:

200 g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
100 g de Margarina Puro Sabor
1 ovo
Sal a gosto

Recheio:

1 berinjela pequena em cubos
1 abobrinha pequena em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 cebola roxa em cubos
3 dentes de alho inteiros
10 tomates-cereja
Tomilho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 gemas para pincelar as bordas

Modo de Preparo:

Massa:

– No processador, misture a farinha, o sal e a margarina. Processe até formar uma farofa;
– Adicione o ovo e mexa novamente até formar uma bola.
– Coloque a bola no filme plástico e deixe-a na geladeira por 1h;
– Em uma bancada, coloque farinha e abra a massa até que ela fique bem fina. 

Recheio:

– Em uma frigideira, doure levemente a cebola e o alho. Acrescente os outros legumes e temperos;
– Retire quando eles ainda estiverem al dente.

Montagem:

– Em uma forma untada, ou antiaderente, coloque a massa aberta, ponha o recheio no centro e vá fechando as bordas, sentido centro. Se fizer em uma forma de fundo removível, melhor;
– Pincele as gemas nas bordas. Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourada.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna –www.facebook.com/cozinhafinna

Instagram Finna – @cozinhafinna

SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (JUN/JUL 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart, Taste& Co e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.

Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 15 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *