Aprenda como fazer panquecas com recheios de frango e carne de sol

Puro Sabor ensina receita deliciosa e prática para servir no almoço ou jantar

Práticas e deliciosas, as panquecas são ideais para servir à família tanto no dia a dia, quanto em refeições especiais. Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere duas versões do prato, com recheios de frango e carne de sol. A receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende cerca de 10 porções.

Confira abaixo o passo a passo:

Panquecas com recheios de carne de sol ou frango

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) fermento em pó
2 dentes de alho picados
Sal (a gosto)

Recheio Frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinha
sal a gosto

Recheio carne de sol:
3 dentes de alho
1 latas de creme de leite sem soro
500g de carne de sol
1 cebola picada
Azeitonas sem caroço e picadas
1 colher de Margarina Puro Sabor
Cheiro-verde
Sal (a gosto)
Queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
Coloque Margarina Puro Sabor, ovos, farinha de trigo, leite, alho, ovos e sal no liquidificador. Depois, acrescente o fermento. Em uma frigideira, use as massas para fazer panquecas com Margarina Puro Sabor.

Recheio carne de sol:
Em uma panela, coloque cebola, alho, azeite e a carne desfiada. Misture bem. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e continue mexendo. Acrescente sal e creme de leite. Misture por dois minutos.

Recheio de frango:
Aqueça a Margarina Puro Sabor e refogue a cebola picada, misture o peito de frango desfiado, a azeitona e a ervilha. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture por dois minutos.

Montagem:
Abra a massa em uma travessa, coloque recheio e enrole as panquecas uma por uma e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509

www.purosabor.com.br

www.facebook.com/MargarinaPuroSabor

Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado foodservice com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). 

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todos o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 14 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
Telefone: 11 3813-1344
Eulália Viera (eulalia@pressaporter.com.br)
Luma Fernandes (luma@pressaporter.com.br)
Tatiane Almeida (tatiane@pressaporter.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *