Bianco Ristorantino
Um cantinho da Itália em Goiânia
Inauguração do Bianco Ristorantino: um cantinho da Itália em Goiânia, será nesta sexta-feira (27)
Roma, cidade que contempla uma história visível, com suas ruas charmosas, praças e palacetes deslumbrantes. A capital italiana é o epicentro da alta gastronomia e essa foi uma das inspirações que fez nascer o Bianco Ristorantino.
Os amigos, e agora sócios, Dennis Nazário e Fabiano Vaz, após viver experiências através de suas viagens, principalmente para a Itália, decidiram empreender mais uma vez, mas agora o sonho iria muito além e sairia do comum. Fabiano, que hoje está à frente do Madalena Gastrobar, com toda sua experiência de bar, restaurante e gastronomia já desenhava este sonho há quase dois anos. Dennis, a frente do Sky Gurume Rooftop, após suas três idas à Itália, já sonhava com um verdadeiro Italiano em Goiânia. O sonho se tornou realidade e quem visitar o Bianco poderá desfrutar de uma imersão italiana, no coração de Goiânia.
A mesma inspiração também foi um ponto forte para a construção da arquitetura, desenvolvida pela empresa paulista IMÃ Brands, dirigida pelas sócias Barbara Bacchi e Vick Bacchi, para construir o Bianco Ristorantino. O restaurante chega para proporcionar uma experiência teatral e gastronômica da “Cidade Eterna” em Goiânia e funcionará das 11h as 00h, de terça a domingo. Tá a fim de comer um docinho italiano e tomar um café? Ou precisa fazer uma reunião e gostaria de apreciar um bom vinho italiano acompanhado de uma boa massa? O Bianco estará aberto, pronto para te receber.
Localizado no polo gastronômico, no setor Marista, a arquitetura trouxe para este projeto a inspiração dos minis palacetes de verão de Roma, com suas fontes de água na entrada e as famosas árvores típicas da cidade. Toda a paleta de cores é voltada para tons característicos da Itália, uma verdadeira imersão do cliente ao país. O sócio e chef, Fabiano Vaz, junto com o experiente chef Eder Pereira, propõe uma cozinha clássica e ousada, com preparo de verdadeiras receitas italianas e ingredientes frescos, onde os principais pratos do cardápio são: Focaccia Romana, Burrata Crocante, Crudo de Peixe e Boi, Risotto Frutti di Mare, Carbonara Clássica, Risotto com Ossobuco e muito mais.
Fotógrafo: Téo Lima