Bolo de Banana com Castanhas para o lanche da tarde

A empresária Amélia Whitaker criou este Bolo de Banana com Castanhas que vai bem no lanche da tarde, além de ter alta qualidade nutricional e ser delicioso. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 5 bananas orgânicas @aboaterra;
  • 2 “chia eggs”;
  • 1 xícara de aveia em flocos finos;
  • 1 xícara de castanha de caju orgânica (torrada, sem sal) da A Tal da Castanha;
  • ¼  xícara de figo desidratado (picado em pedaços pequenos);
  • 3 colher (sopa) melado de cana;
  • 1 pitada de sal rosa;
  • 3 colher (sopa) óleo de coco;
  •  1 colher (sopa) canela;
  • ½  colher (chá) de noz-moscada;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento.

Modo de preparo: 

Pique as castanhas e os figos secos em pedaços pequenos. Em um recipiente amasse as bananas e adicione todos os ingredientes, exceto o fermento. Misture tudo e, por último, adicione o fermento. Misture mais um pouco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Informações para a imprensa: 

Visar Planejamento

www.visarplan.com.br

Amélia Whitaker 

amelia@visarplan.com.br   (11) 99945-1383 

Ercília Ribeiro 

comunicacao@visarplan.com  (11) 97537-5877

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *