Festival Brazza BBQ chega ao Hot Park com edição especial
No dia 28 de setembro, o Hot Park, o oitavo parque aquático mais visitado do mundo, localizado em Rio Quente, pela primeira vez será palco da edição especial do famoso Festival Brazza BBQ. Conhecido por oferecer uma combinação de gastronomia e entretenimento, o evento contará com a participação de 14 chefs assadores, prometendo agitar a Praia do Cerrado das 17h às 00h.
Os participantes terão a oportunidade de desfrutar de um open food com diversas estações de carne, como picanha, costela, linguiças especiais, ancho e hambúrguer defumado, incluindo receitas exclusivas em parceria com a Pimenta Mendez. Entre os chefs assadores estão nomes como Max Costa, Rafael Gordones, Osmar Ezequiel, Felipe Marques, Leandro Rosa, Casal Peixoto BBQ, Flávio Carbone, Osmar Cardoso, Oyama Dias, Iris Dias, Tiago Ferreira, Thiago Araujo e Waldery Moraes. Além de um open bar com chopp Brahma, caipirinhas com a cachaça Fiu Fiu, drinks com gin Moed e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Tudo isso em um ambiente de praia em meio à natureza do Cerrado.
O evento não se limita à gastronomia. A programação inclui sete horas de música ao vivo, com apresentações da conhecida banda de pop rock regional Mr.Gyn e da dupla sertaneja Vini e Bisioli, além de DJ tocando variedades. Os ingressos antecipados para o festival estão à venda pelo site, com preços a partir de R$ 200,00 para crianças de 5 a 11 anos e R$ 400 para 12 anos ou mais, tendo também a opção de o adquirir em conjunto com a entrada para aproveitar todo o dia no parque aquático. Na data do evento, será possível comprar diretamente na bilheteria do Hot Park ou no Restaurante Maraé.
O Festival Brazza BBQ, que tem a curadoria feita pelo chef Romer Pereira, acontece todo ano na cidade de Anápolis, Goiás, e vem se consolidando como uma das principais atrações gastronômicas e de entretenimento do estado, oferecendo uma experiência completa para os visitantes.
Mais informações em https://site.rioquente.com.br/bbq.