Formaggio Mineiro destaca o pão de queijo Tradicional

Marca é a única a produzir um pão de queijo com 40% de queijo puro, canastra e parmesão

O pão de queijo sempre esteve presente na mesa dos brasileiros, o quitute é opção prática e rápida para o café da manhã ou lanche da tarde, pode ser degustado puro ou combinado com diferentes opções de recheio. E a Formaggio Mineiro destaca o Tradicional, único pão de queijo que leva 40% de puro queijo canastra e parmesão na formulação -a maioria dos pães tradicionais encontrados no mercado utilizam entre 3% e 8% de queijo na receita-. 

A marca, que é pioneira em pão de queijo no Brasil, revela que os queijos são ralados na fábrica, o que também resulta em um sabor exclusivo. Além disso, não possui aromatizante e glúten.

As opções de embalagens do produto congelado são de 500 gramas, com 20 unidades, e 1 kg, com 40 pães de queijo. São encontrados nas lojas físicas e virtuais da Formaggio Mineiro e em pontos de venda do varejo.

Além da versão Tradicional, a marca dispõe de: multigrãos; chipa três queijos; waffle de pão queijo; pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate belga; espetinho de pão de queijo e pão de queijo com goiabada.

Mais informações pelo site www.formaggiomineiro.com.br e redes sociais Instagram e Facebook: @formaggiomineiro.

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