Inauguração de restaurante que se transforma em balada tem agitado a cidade
Com arquitetura, gastronomia, mixologia e sofisticação nunca antes vistas em Goiânia, o Antonieta Restaurant abriu suas portas no Setor Marista com uma proposta inovadora.
Idealizado pelos empresários que colecionam acertos, Fabiano Vaz, Dennis Nazario, Heitor Melo, Flavio Campos, Felipe Gaspar e o Chef Edd Pereira, o Antonieta chegou trazendo uma elegância contemporânea e muita originalidade.
Os pratos que pedem por um registro fotográfico são assinados pelos chefs Edd Pereira e Fabiano Vaz e a proposta é um menu evolutivo, com inspiração na cozinha francesa contemporânea. Destaque à parte para os drinks, desenvolvidos pelo premiado mixologista Matheus Cunha (SP), que trouxe o toque e frescor europeu, com produções artesanais e sabores exclusivos.
Buscando criar experiências inspiradas na vida agitada da Rainha Maria Antonieta e transportar os clientes diretamente para o Palácio de Versalhes no século XVIII, o novo restaurante tem arquitetura assinada pelo renomado Willian Hanna e traz opções tanto para quem quer um jantar mais calmo, quanto para quem quer curtir uma noite mais no estilo balada.
Na última semana, o restaurante abriu suas portas oficialmente, com um evento badalado para formadores de opinião.
@antonietarestaurant
Serviço: Antonieta Restaurant abriu suas portas
Funcionamento: terça a quinta das 19h-1h30
sexta//sábado – 11:30h-03h
domingo 11:30h-00h
Reservas: 62 9507-1847
Local: Rua 1.136 QD.24 LT 06 – Setor Marista
Fotos: Luciano Dourado