Mariana Perdomo Doceria prepara novidade
A empresária Mariana Perdomo usará seu perfil no Instagram para anunciar, no dia 16 de novembro, às 8 horas, mais uma novidade da doceria que já é referência. A empresária se destacou não apenas em Goiânia, mas no Brasil, logo que abriu sua primeira loja em 2015, após sucesso vendendo tortas no pote em feiras. Com receitas baseadas nas memórias afetivas e com gostinho de infância, misturou o feeling com a originalidade. Desenvolveu versões molhadinhas de camadas de massa, recheios e coberturas. Rapidamente saiu das feirinhas gastronômicas, abriu uma doceria e, quase instantaneamente, instalou uma fábrica profissional.
Em poucos anos, Mariana Perdomo se profissionalizou, criou novas receitas e personalizou embalagens. Além das tradicionais tortas no pote, a grife tem um cardápio amplo, com itens como bala de coco, brigadeiro, bombons, cone recheado e bolos. Sua qualidade aliada a doses evidentes de açúcar remete a sabores conhecidos pelos brasileiros, relembrando memórias amorosas. A evolução constante reflete seu DNA.
O crescimento rápido, sustentado com capital próprio, é um diferencial da empresa. Graduada em Gastronomia, a empreendedora visionária e confeiteira Mariana Perdomo comanda quatro lojas físicas, um drive-thru (o primeiro de doces no Brasil), uma fábrica e vendas no e-commerce. No dia 16, Mariana trará mais uma inovação que dará continuidade à sua trajetória.