Puro Sabor sugere receita prática para os dias de folga
Aprenda como preparar Macarrão na Pressão Puro Sabor
Para quem procura por uma receita fácil e de rápido preparo, além de deliciosa, o Macarrão na Pressão Puro Sabor é a opção ideal. Feito com a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, o prato é perfeito para aproveitar os dias de folga, sem perder tempo na cozinha.
Confira o modo de preparo abaixo:
Macarrão na Pressão Puro Sabor
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso
2 colheres de margarina puro sabor
½ quilo de carne moída
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de costela ou de carne
Alho a gosto
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
½ litro de água
Sal a gosto
1 copo de requeijão
Modo de Preparo:
– Na panela de pressão, aqueça a Margarina Puro Sabor e frite a cebola e depois o alho. Acrescente a carne moída, refogue-a com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.
– Depois de refogada a carne, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.
– Tampe a panela. Depois que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
– Misture o requeijão e despeje em um refratário.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br
www.facebook.com/MargarinaPuroSabor
Sobre a Puro SaborA marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado foodservice com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de AlimentosFundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, entre as 10 maiores do mundo no ranking global desses segmentos por faturamento. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.
Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 15 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.