Receita de Ganache de tahine com cacau, nibs e bananada

O ganache de tahine com cacau, nibs e bananada é uma sobremesa deliciosa elaborada pelo chef Renato Caleffi, parceiro da Flormel. Utilizando-se da Bananada Cremosa zero adição de açúcares Flormel, o chef elaborou uma sobremesa rica em boas gorduras e propriedades antioxidantes.

A Bananada Cremosa zero adição de açúcares Flormel é um lanchinho ideal para quem precisa de saciedade e energia durante o dia por sua composição fonte de fibras e cheia de nutrientes. Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 1 unidade de Bananada Cremosa Zero Flormel
  • 350g de tahine
  • 30g de cacau
  • 50g de nibs de cacau

Modo de preparo:

  • Misturar o tahine com o cacau em uma tigela
  • Em seguida, passar a Bananada Cremosa Zero Flormel na pasta e coloca-la em um copinho; despejar o restante da pasta no copo
  • Despejar os nibs de cacau sobre a bananada;

Sobre a Flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.

A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *