Receita de Panquecas de Banana com Pasta de Amendoim
Esta deliciosa panqueca de banana com pasta de amendoim é ideal para um café da manhã reforçado. A empresária Amélia Whitaker mostra como fazer a receita com ingredientes nutritivos.
No preparo é usado o Mixed Nuts da A Tal da Castanha que combina as oleaginosas: castanha de caju orgânica, castanha do Pará e amêndoa. A bebida com baixo teor de sódio e zero colesterol é enriquecida com cálcio de origem mineral e não animal. Confira a seguir o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca ;
- 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju;
- 2 xícaras (chá) de bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha;
- 3 chia eggs ;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de canela;
- 2 colheres (sopa) de melado de cana;
1/2 colher (chá) de noz moscada.
Ingredientes para o recheio:
- 100g de pasta de amendoim;
- 4 bananas orgânicas;
- Nibs de cacau;
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador por 2 minutos.
- Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e leve ao fogo até aquecer.
- Coloque as bananas cortadas ao meio pelo comprimento, na frigideira e coloque a massa da panqueca por cima.
- Cubra com nibs de cacau e vire o lado quando começar a soltar bolinhas de ar.
- Deixe dourar dos dois lados e sirva em seguida.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.