Sanduíche de Costela

Ingrediente:

1 ½ kg de costela

Sal grosso

Pimenta-do-reino

Azeite de oliva

50g de manteiga

2 cebolas cortadas em rodelas

2 colheres de sopa de mel

2 Ciabattas

150g de queijo gouda fatiado

Folhas de rúcula

Modo de preparo:

  1. Temperar a costela com sal grosso
  2. Selar a costela em fogo alto até que fique bem dourada dos dois lados
  3. Com o fogo baixo deixar a costela assando por 3 horas, ou até soltar do osso.
  4. Em uma frigideira, dispor um fio de azeite e a manteiga
  5. Quando a manteiga derreter, acrescentar as cebolas e refogar em fogo baixo até começarem a murchar
  6. Dispor o mel, refogar por mais 3 minutos e reservar.
  7. Cortar a costela em fatias.
  8. Cortar o pão e dispor a costela, a cebola caramelizada e o queijo
  9. Levar à churrasqueira para o queijo derreter.
  10. Finalizar com a rúcula e servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *