Senac Goiás abre inscrições para o workshop “Mestres do Fogo: da brasa à mesa”

Aula acontece no dia 6 de abril, a partir das 8h, no Senac Aparecida. Vagas são limitadas

O Senac Goiás está com inscrições abertas para o workshop “Mestres do Fogo: da brasa à mesa”, que acontece no dia 6 de abril, das 8h às 16h, no Senac Aparecida de Goiânia. A turma faz parte da Linha Premium da Escola de Gastronomia do Senac e as inscrições devem ser realizadas no site go.senac.br pelo valor de R$ 100,00. As vagas são limitadas.

O workshop será conduzido pelos chefs de cozinha Rodrigo Macellaio, que é especialista em gastronomia na grelha e consultor de diversos restaurantes em Goiânia; e Danilo Campos, chef de cozinha corporativa, gastrônomo, assessor de Gastronomia no Senac Goiás e consultor.

De pessoas que querem melhorar a qualidade do churrasco caseiro aos empresários e funcionários de estabelecimentos que têm o churrasco no portfólio de serviços, como barzinhos, restaurantes, hamburguerias, steakhouses e churrascarias, o workshop é voltado a todos que desejam dominar a arte do churrasco. Os chefs vão abordar temas como introdução à parrilla, fogo de chão, american BBQ, forno combinado e chair broiller.

Para mais informações, basta entrar em contato com um consultor pelo WhatsApp (62) 99637-3239.

O workshop “Mestres do Fogo: da brasa à mesa” é uma iniciativa do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac, que tem por presidente Marcelo Baiocchi. O Sistema integra a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), presidida por José Roberto Tadros.

SERVIÇO:
Workshop “Mestres do Fogo: da brasa à mesa” – com os chefs Rodrigo Macellaio e Danilo Campos
Data: 6 de abril (sábado)
Horário: 8h às 16h
Local: Senac Aparecida de Goiânia (Av. Maria Cardoso, Quadra 29, Lotes 6-9/19-22 s/n – Jardim Luz, Aparecida de Goiânia)
Inscrições pelo site go.senac.br

Valor do investimento: R$ 100,00
Vagas são limitadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *