ÚLTIMOS DIAS PARA APROVEITAR O FESTIVAL BAR EM BAR
Segue até o próximo dia 28 o festival que aqui em Goiânia movimenta 48 bares e restaurantes
“Saúde, vamos brindar à vida”. Esse é o cartão de visitas dos bares participantes do Bar em Bar em 2021 aos seus milhares de consumidores. Um convite para festejar, com a devida segurança, o que realmente importa: os amores, os amigos e a família. E qual palco melhor para isso senão um bar? Afinal, lá tudo se conversa. É uma instituição nacional que faz a alegria de todos, abriga o papo, o riso, o violão em festa, a contestação e a comemoração.
É em torno dessa ideia que está sendo realizado o festival Bar em Bar, que começou dia 11 e segue até o próximo dia 28 de novembro. O evento movimenta em Goiânia 48 bares e restaurantes. No restante do país são mais de 600 bares em 50 cidades de 17 estados. Em Goiânia o evento é realizado pela Abrasel e Sindibares com apoio do Sebrae e Rádio Executiva. A patrocinadora é a cerveja Stella Artois.
“O tema do festival não poderia vir em melhor hora. Os bares foram extremamente prejudicados por fechamentos. Precisamos continuar a retomada, de forma segura. Mais do que nunca é preciso celebrar a vida”, diz Paulo Nonaka, presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel.
Para participar do Bar em Bar, as casas criaram uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que estão sendo oferecidas a um preço promocional.
Um desses estabelecimentos é o Piry Bar e Restaurante que está participando pela primeira vez do evento. Especializado na culinária nordestina, as minicoxinhas de carne de sol são uma das apostas da casa para conquistar os clientes. “Aproveitamos a pandemia para dar uma repaginada no nosso cardápio e no estabelecimento também. Estamos ansiosos para o evento, pois diferente do ano passado o bar está sem restrições (de funcionamento), mas seguindo todas as normas exigidas” comenta Danillo Ramos, proprietário do estabelecimento e presidente da Abrasel Goiás.
E os clientes podem escolher os diversos pratos participantes que tem grande diversidade de sabores e preços para todos os bolsos. Tem pratos a partir de 17 reais e a grande maioria são petiscos para duas pessoas.
Para ver os restaurantes participantes, os pratos e demais informações basta acessar o site barembar.com.br. Além disso, todos os participantes estão com banners, material de divulgação nos estabelecimentos.
Serviço:
Bar em Bar 2021
11 a 28 de novembro
Realização: Abrasel e Sindibares
Apoio: Sebrae e Rádio Executiva
Patrocínio: Stella Artois
Informações: barembar.com.br e instagram @abraselgo
CASAS PARTICIPANTES
Ankai seleto – Camarão Seleto
Aquarius Marista – Arancini
Aquarius Restaurante e Chopperia – Porkito
Barra Beef Beans – Lolipop
Belissimo Botequim – Fígado com Jiló
Bendita Tapioca – Porquinho Mosqueteiro
Boteco posto15 – Camarão do Agreste
Bottega Cervejaria – Joelho de Porco Raiz
Buteco do Simprão – Pastelzinho de Camarão
Cabañero Tex-Mex Food – Hot Chicken Wings
Cantinho Frio Bar e Restaurante – Camarão Cantinho
Casa do Celso – Linguiça Caseira pelo mundo
Casebre bar e restaurante – Barquinhas Casebre
Cateretê Restaurante e Bar – Bolinho de Arroz de Costela
Celsin – Costela de Tambaqui Ventrecha
Cervejaria Mangueiras – Explosão de sabor- Viva a vida
Chicken in Home – Texano in Home
Chopp Kremer – Trouxinhas de Camarão
Coco Bambu – Camarão Recife
Colombina Gastropub – Dadinho de Pamonha
Confraria da Picanha – Disco de Costela
Costela de Vaca – Filé da Vaca
El Argentino Restaurante e Empório – Choripan
Expresso XVIII – Porpeta do Professor
Floresta Bar e Chopperia – Croquete de Carne de Panela
Glorioso – Banana Sertaneja
Home Sushi Home – Combinado Bar in Home
Kanpai Blue – Ostras frescas Kanpai
La Pizza – Foccacia de Parmesão
Lá pizza – Dadinho de Muçarela
MaxSushi – Futoi de Salmão com Cream Cheese
Mourão bar e restaurante – Combo 4 em 1
Officina – Croqueta de frutos do mar
Pai Dégua Culinária do Pará – Escondidinho de Pato
Pancetta – Barriga de Porco
Petra Gastrobar – Sabor Petra
Pilão Bar e Restaurante – Tilápia à Dorê
Piry bar e restaurante – Minicoxinhas de Carne de Sol
Quintal 86 – Bolinho de mandioca com carne seca
Resenha Restaurante e Bar – Tilapinha
Rio Bahia Restaurante Bar – Camarões Grelhados
Samauma Churrascaria – Coxinha Crispy
Samura Comida Japonesa – Rodada de bolinhos
San Diego Bar – Sertaneja
Tela quente bar e restaurante – Tilápia com Fritas
Thiosti – Caçarola de Bacalhau
Versão Brasileira – Torresmo Defumado
Viracopos – Pernil Amigo