Leandro Vieira, Jesus Luz (mestre de cerimônia da noite) e Douglas Viera celebrando os sete anos de Saint Germain (Fotografia/ Danilo Gouveira).

UMA NOITE EM PARIS

O Buffet Saint Germain celebrou em grande estilo seus sete anos de atuação com um evento exclusivo que transportou os convidados para o charme da capital francesa. A festa “Uma Noite em Paris” aconteceu na última terça-feira (13), no Espaço 3R, em Aparecida de Goiânia, e marcou também o lançamento de duas novidades: a Rivoli, marca de sobremesas finas desenvolvida em parceria com a chef Márcia Suzuki, e a L’experience, agência de viagens especializada em lua de mel de luxo. Entre os destaques da noite estavam as apresentações artísticas de Can Can e Charles Chaplin, além da presença de nomes como Jesus Luz, mestre de cerimônia da noite. Também participaram executivos da Latam e American Airlines, influenciadores e personalidades do mercado de eventos de alto padrão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *