Aprenda como preparar Sobremesa Gelada com biscoito Maizena Fortaleza

Receita é refrescante, ideal para os dias quentes

Com o aumento das temperaturas, surge a necessidade de investir em alimentos mais refrescantes, capazes de amenizar o calor. Pensando nisso, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, trouxe uma dica de receita: a Sobremesa Gelada com Maizena Fortaleza. O doce fica pronto em 55 minutos e rende, aproximadamente, 12 porções.

Confira abaixo o modo de preparo. Bom apetite!

Sobremesa Gelada com Maizena Fortaleza

Ingredientes:
3 xícaras de biscoito Maizena Fortaleza quebradinho
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras de chantilly
2 morango picados           

Modo de preparo:

  1. Para o creme de Morango: coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo.
  2. Mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
  3. Para o ganache de chocolate: coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
  4. Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente. Leve para geladeira por 20 minutos.
  5. Para o biscoito maizena banhado no chocolate: com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.
  6. Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate – Biscoito Maizena quebradinho – Creme de morango – Morangos picados – Chantilly.
  7. Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!

Tempo de preparo: 55 minutos

Rendimento: 12 porções

Facebook:http://www.facebook.com/marcafortaleza
Twitter:http://twitter.com/marcafortaleza
Instagram:http://www.instagram.com/marcafortaleza

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
www.marcafortaleza.com.br

Sobre a Fortaleza
Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.[

Sobre a M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 14 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.


Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de ImagemTelefone: 11 95081-7522Eulália Viera (eulalia@pressaporter.com.br)
Luma Fernandes (luma@pressaporter.com.br)
Tatiane Almeida (tatiane@pressaporter.com.br)
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *