Cogumelos

Os cogumelos estão em alta, mas o sabor direto do solo goiano é diferente. Essa é a proposta do Comassim, que irá expor no Piri Gastrô, nesse sábado (26/8), em Pirenópolis. Os pratos feitos para o evento vão ser literalmente frescos, de cogumelos colhidos no dia. Para Eduardo de Miranda Clímaco “o sabor do cogumelo fresco é um diferencial, vamos levar o shimeji direto do produtor para o prato de quem for curtir o Piri Gastrô”, afirma o empresário.
A produção de cogumelos do empresário é a maior do Centro- Oeste e fica em Senador Canedo. Antes um prato queridinho dos veganos, hoje os cogumelos têm ganhado o paladar de qualquer um que experimenta essa iguaria.
A produção brasileira está estimada em 12 mil toneladas por ano, sendo o shimeji, champignon de paris e shitake as principais variedades cultivadas, segundo a Associação Nacional dos Produtores de Cogumelos (ANPC).
Além de curtir alta gastronomia com preços acessíveis o público do Piri Gastrô também vai se encantar com grandes artistas regionais e o show inesquecível de Alceu Valença.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *