Coxas de Frango Recheadas
Receita da Chef Angela Festa para a Korin Alimentos
Rende 5 porções
1h30 de preparo
Modo Fácil
Ingredientes
5 coxas de frango Korin
150g de linguiça
1 fio de óleo
1 cebola grande
2 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Desosse as coxas de frango sem abri-las. Tempere com sal e reserve. Coloque um fio de óleo em uma panela e adicione a linguiça. Em seguida, acrescente a cebola picada e o alho, refogando bem até a linguiça ficar bem sequinha. Em seguida, grelhe as coxas na frigideira ou na churrasqueira até dourar. As coxas podem também ser assadas no forno. Sirva Quente.
A Korin Alimentos, empresa do Grupo Korin, com sede na cidade de São Paulo, possui a unidade produtiva no município de Ipeúna (SP). Fundada em 1994, a empresa baseia toda a produção na filosofia do pensador japonês Mokiti Okada (1882-1955), que preconizou a Agricultura Natural, método agrícola sustentável que respeita o agricultor, vivifica o solo e não utiliza adubos químicos ou agrotóxicos. A Korin Alimentos produz e comercializa linhas orgânicas e sem uso de transgênicos de origem animal e vegetal como frangos, ovos, pescados, arroz, café, mel entre outros. A empresa é pioneira no Brasil na produção de frangos e ovos sem uso de antibióticos. Toda a produção é realizada por pequenos e médios produtores, incentivando a agricultura familiar e integrando valores ecológicos e sociais para garantir, não apenas a qualidade dos produtos, mas também sua qualidade de origem.