Cupcake de chocolate

Ingrediente:

2 ovos

1 1/2 copo (250 ml) de açúcar refinado

1/2 copo de óleo

1 copo de achocolatado (nescau)

1 1/2 copo de leite

3 copos de farinha de trigo

1 colher de café de essência de baunilha

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata por 2 minutos
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata por 2 minutos
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata por 2 minutos
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata por 2 minutos
  • Depois de assado pode rechear e decorar a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *