Mimoo ensina a clássica receita de Strogonoff de Carne

O prato fica pronto em apenas 20 minutos

Já imaginou, em apenas 20 minutos, preparar uma receita clássica e deliciosa? A Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no bolso, ensina como fazer Strogonoff de Carne, um prato amado por muitos brasileiros.

Para aprender, confira a receita abaixo:

Strogonoff de Carne Mimoo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Manteiga Mimoo sem Sal
1 cebola picada em cubos pequenos
500 g de patinho cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 concha de conhaque (para flambar – opcional)
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

– Em uma frigideira grossa, de fundo largo e bordas altas, aqueça a Manteiga Mimoo sem Sal e doure a cebola.
– Com o fogo alto, doure também as tirinhas de carne na frigideira bem quente para que fiquem suculentas. Tempere com sal, pimenta e mostarda.
– Esta etapa é opcional: coloque o conhaque em uma concha de metal (não pode ser plástica) e aproxime a concha da chama do fogão. Você notará que a bebida se incendiará.
– Então, despeje o conhaque em chamas sobre as tirinhas de carne, flambando-as. Deixe que o fogo apague sozinho.
– Junte os champignons e, ainda em fogo alto, refogue-os por alguns minutos, cuidando para que não percam o suco.
– Adicione o extrato de tomate e, assim que abrir fervura novamente, finalize com o creme de leite fresco para formar um molho encorpado. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Para mais informações sobre a Mimoo, acesse:

mimooalimentos.com.br

instagram.com/mimooalimentos/
facebook.com/mimooalimentos

Sobre a Mimoo

A marca Mimoo chega ao mercado com a proposta de oferecer produtos com qualidade e sabor, que cabem no bolso. Distribuída em todo o Brasil, a marca tem a missão de levar alegria e boa alimentação para todos, de maneira democrática e acessível.

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