Receita rápida: Mousse de Chocolate saudável e fácil de fazer

Tem dias que a gente precisa de um chocolate, não é mesmo? A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer um delicioso Mousse de Chocolate com ingredientes nutritivos. 

No preparo é sugerido a utilização do Choconuts Zero da A Tal da Castanha. A bebida é um novo lançamento desenvolvido para atender os consumidores que preferem o achocolatado sem adição de açúcares e com baixíssimo teor de carboidratos. Já a pasta Castanha de Caju com Cacau é a opção mais saudável, se comparada aos cremes de avelãs disponíveis no mercado alimentício. Ambos podem ser utilizados em receitas ou consumidos individualmente. Ficam uma delícia!

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 1 abacate orgânico;
  • 100g de Pasta de Castanha de Caju e Cacau da A Tal da Castanha;
  • 2 bananas congeladas;
  • 3 colheres de sopa de melado;
  • 2 colheres de sopa de cacau orgânico;
  • 100g de bebida vegetal Choconuts Zero da A Tal da Castanha.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até atingir consistência homogênea. Sirva com castanhas, granola ou outro acompanhamento de sua preferência.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *