Treloso ensina como fazer Milk-shake de Chocolate

Aprenda a clássica receitam que ganha um toque especial com Treloso

O milk-shake é uma bebida clássica, que tem tudo a ver com o verão. Pensando nisso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis de Vitarella, ensina como fazer essa receita com o toque especial do Biscoito Treloso Crocante de Chocolate.

O que já era bom, vai ficar ainda melhor!  Confira abaixo o modo de preparo:

Milk-shake de Treloso

Ingredientes

3 bolas de sorvete de creme
1 copo de leite
6 unidades de Biscoito Treloso Crocante de Chocolate
100 g de açúcar
1 colher de crocante de açúcar

Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 colher de manteiga

Modo de Preparo

Brigadeiro
– Coloque em uma panela uma lata de leite condensado com as duas colheres de achocolatado e uma colher de manteiga. Mexa até aparecer o fundo da panela.

Milk-shake:
– Derreta em uma panela 100 gramas de açúcar.
– Assim que estiver em ponto de caramelo, derrube em uma superfície untada.
– Espere esfriar. Em seguida, quebre em pequenos pedaços.
– Quebre o biscoito em pequenos pedaços e coloque em um copo com biscoito.
– Bata no liquidificador o leite com as bolas do sorvete.
– Depois de pronto, despeje no copo.
– Para decorar, passe na borda do copo um pouco de brigadeiro e polvilhe com pedaços de biscoito e crocante de açúcar.

Para saber mais informações acesse o site:

www.vitarella.com.br

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil*, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Delicitá, D-Tone e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail Index,  Biscoitos Totais-  TOTAL BRASIL INA + Cash Carry – Agosto’21 (YTD)

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todos o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 14 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *