ÚLTIMOS DIAS PARA APROVEITAR O FESTIVAL BAR EM BAR

Segue até o próximo dia 28 o festival que aqui em Goiânia movimenta 48 bares e restaurantes

“Saúde, vamos brindar à vida”. Esse é o cartão de visitas dos bares participantes do Bar em Bar em 2021 aos seus milhares de consumidores. Um convite para festejar, com a devida segurança, o que realmente importa: os amores, os amigos e a família. E qual palco melhor para isso senão um bar? Afinal, lá tudo se conversa. É uma instituição nacional que faz a alegria de todos, abriga o papo, o riso, o violão em festa, a contestação e a comemoração.

É em torno dessa ideia que está sendo realizado o festival Bar em Bar, que começou dia 11 e segue  até o próximo dia 28 de novembro.  O evento movimenta em Goiânia 48 bares e restaurantes. No restante do país são mais de 600 bares em 50 cidades de 17 estados. Em Goiânia o evento é realizado pela Abrasel e Sindibares com apoio do Sebrae e Rádio Executiva. A patrocinadora é a cerveja Stella Artois.

“O tema do festival não poderia vir em melhor hora. Os bares foram extremamente prejudicados por fechamentos. Precisamos continuar a retomada, de forma segura. Mais do que nunca é preciso celebrar a vida”, diz Paulo Nonaka, presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel.

Para participar do Bar em Bar, as casas criaram uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que estão sendo oferecidas a um preço promocional.

Um desses estabelecimentos é o Piry Bar e Restaurante que está participando pela primeira vez do evento. Especializado na culinária nordestina, as minicoxinhas de carne de sol são uma das apostas da casa para conquistar os clientes. “Aproveitamos a pandemia para dar uma repaginada no nosso cardápio e no estabelecimento também. Estamos ansiosos para o evento, pois diferente do ano passado o bar está sem restrições (de funcionamento), mas seguindo todas as normas exigidas” comenta Danillo Ramos, proprietário do estabelecimento e presidente da Abrasel Goiás.

E os clientes podem escolher os diversos pratos participantes que tem grande diversidade de sabores e preços para todos os bolsos. Tem pratos a partir de 17 reais e a grande maioria são petiscos para duas pessoas.

Para ver os restaurantes participantes, os pratos e demais informações basta acessar o site barembar.com.br. Além disso, todos os participantes estão com banners, material de divulgação nos estabelecimentos.

Serviço:
Bar em Bar 2021
11 a 28 de novembro
Realização: Abrasel e Sindibares

Apoio: Sebrae e Rádio Executiva
Patrocínio: Stella Artois

Informações: barembar.com.br e instagram @abraselgo

CASAS PARTICIPANTES

Ankai seleto – Camarão Seleto

Aquarius Marista – Arancini

Aquarius Restaurante e Chopperia – Porkito

 Barra Beef Beans – Lolipop

Belissimo Botequim – Fígado com Jiló

Bendita Tapioca – Porquinho Mosqueteiro

Boteco posto15 – Camarão do Agreste

Bottega Cervejaria – Joelho de Porco Raiz

Buteco do Simprão – Pastelzinho de Camarão

Cabañero Tex-Mex Food – Hot Chicken Wings

Cantinho Frio Bar e Restaurante – Camarão Cantinho

Casa do Celso – Linguiça Caseira pelo mundo

Casebre bar e restaurante – Barquinhas Casebre

Cateretê Restaurante e Bar – Bolinho de Arroz de Costela

Celsin – Costela de Tambaqui Ventrecha

Cervejaria Mangueiras – Explosão de sabor- Viva a vida

Chicken in Home – Texano in Home

Chopp Kremer – Trouxinhas de Camarão

Coco Bambu – Camarão Recife

Colombina Gastropub – Dadinho de Pamonha

Confraria da Picanha – Disco de Costela

Costela de Vaca – Filé da Vaca

El Argentino Restaurante e Empório – Choripan

Expresso XVIII – Porpeta do Professor

Floresta Bar e Chopperia – Croquete de Carne de Panela

Glorioso – Banana Sertaneja

Home Sushi Home – Combinado Bar in Home

Kanpai Blue – Ostras frescas Kanpai

La Pizza – Foccacia de Parmesão

Lá pizza – Dadinho de Muçarela

MaxSushi – Futoi de Salmão com Cream Cheese

Mourão bar e restaurante – Combo 4 em 1

Officina – Croqueta de frutos do mar

Pai Dégua Culinária do Pará – Escondidinho de Pato

Pancetta – Barriga de Porco

Petra Gastrobar – Sabor Petra

Pilão Bar e Restaurante – Tilápia à Dorê

Piry bar e restaurante – Minicoxinhas de Carne de Sol

Quintal 86 – Bolinho de mandioca com carne seca

Resenha Restaurante e Bar – Tilapinha

Rio Bahia Restaurante Bar – Camarões Grelhados

Samauma Churrascaria – Coxinha Crispy

Samura Comida Japonesa – Rodada de bolinhos

San Diego Bar – Sertaneja

Tela quente bar e restaurante  – Tilápia com Fritas

Thiosti – Caçarola de Bacalhau

Versão Brasileira – Torresmo Defumado

Viracopos – Pernil Amigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *