“1º American BBQ – Pirenópolis”

Os empresários Hugo Siqueira e Carlos Naves realizarão neste sábado, dia 9 de Outubro, a 1ª Edição do Curso: “American BBQ – Pirenópolis”. O restaurante “Buteko do Chaguinha Piri”, localizado no Jardins Pireneus, será o palco do encontro de 8 grandes chefs do “American BBQ Brasil”, comandado pelo renomado churrasqueiro e palestrante Bruno Panhoca. O evento voltado para os amantes da boa carne trará técnicas, teorias e práticas diferenciadas, que valorizam o sabor do nosso tradicional churrasco brasileiro. Serão apenas 30 vagas para o curso. No domingo (10/10), o grande público poderá experimentar as criações dos chefs convidados: Bruno Esquina do Ócio, Rodrigo Macellaio, Danilo Campos, Dom Rapha, Renan Lucas, Paulo Santana e Anderson Corrêa, além do cardápio e música ao vivo com Eli e Carol Colombini, durante um Festival de Carnes, realizado também no local. Inscrições/reservas no (62) 98313-8779, em @butekodochaguinhapiri e @conexaopiri.

SERVIÇO:

“1º American BBQ – Pirenópolis”

Datas e horários: Curso BBQ – Sábado, dia 09/10, das 9hs às 18h (para inscritos)

Festival de Carnes (para o grande público) – Domingo, dia 12h às 23h.

Local: Buteko do Chaguinha Piri – Av. Meia Lua, Qd 01 – Lt. 34 – Jardins Pireneus, Pirenópolis – GO, 72980-000 – Fone: (62) 98553-1934

Contatos: Buteko do Chaguinha Piri – @butekodochaguinhapiri (62 98313-8779) / Conexão Piri @conexaopiri  (62 99865-8981).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *