Aprenda como fazer Tomate aos Dois Queijos
A receita é simples e econômica e atende como entrada e acompanhamento
O Tomate aos Dois Queijos é uma receita repleta de sabor, que leva ingredientes de baixo custo. Prático e rápido, o prato vai fazer a alegria da família toda. Por isso, a Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no seu bolso, dá a dica de como fazer.
Confira abaixo o modo de preparo:
Tomate aos Dois Queijos
Ingredientes:
4 tomates caqui grandes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
1 embalagem de Queijo Ralado Mimoo
Modo de preparo:
– Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.
– Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve.
– Misture o arroz, a pimenta biquinho, o Requeijão Cremoso Mimoo e a salsinha.
– Reserve duas colheres (sopa) do Queijo Ralado Mimoo e misture o restante ao arroz.
– Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora.
– Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
– Asse em forno 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar. Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Para mais informações sobre a Mimoo, acesse:
instagram.com/mimooalimentos/
facebook.com/mimooalimentos
Sobre a Mimoo
A marca Mimoo chega ao mercado com a proposta de oferecer produtos com qualidade e sabor, que cabem no bolso. Distribuída em todo o Brasil, a marca tem a missão de levar alegria e boa alimentação para todos, de maneira democrática e acessível.
Mais informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
(11) 95081-7522
Eulália Viera (eulalia@pressaporter.com.br)
Luma Fernandes (luma@pressaporter.com.br
Tatiane Almeida (tatiane@pressaporter.com.br)
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br)