Banana da Terra grelhada, com canela e mel de Jataí

Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar a deliciosa Banana da Terra grelhada com canela e mel de Jataí” presente no cardápio do resort.

Concebido por Jandes Morais, novo Chef do Resort, a receita é simples e fácil de fazer.

Confira a seguir o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 30g de manteiga
  • 5g de canela em pó
  • 50ml de mel de Jataí

Modo de Preparo:

  1. Descasque e corte as bananas na horizontal
  2. Frite-as na manteiga
  3. Sirva com mel e polvilhe a canela
  • sobre o Itacaré Eco Resort

Eleito o resort mais exclusivo na região, o Itacaré Eco Resort oferece ambiente natural. Situado dentro da Reserva Ecológica de Itacaré, a 100 metros da Praia de São José, o local excelência na gastronomia, qualidade nos serviços e conforto nas acomodações. Um ambiente perfeito para relaxar e viver uma experiência inesquecível.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *