O famoso gastropub Cão Véio, do chef e jurado do Masterchef Henrique Fogaça se prepara para fazer uma super festa de celebração dos seus 03 anos de aniversário.

Para celebrar todos os bons momentos e o sucesso em solo goiano, o Cão Veio preparou uma noite especial para convidados no dia 07 de abril (quinta-feira), e promete grandes surpresas.

Como de costume na casa, os convidados encontrarão muita música boa, comida de qualidade e, de quebra, a Cervejaria Biomma aproveitará a noite para lançar em primeira mão, o sabor Blond Ale com Goiaba, novidade super aguardada pelos cervejeiros.

O gastrobar que caiu no gosto do goianiense tem menu assinado pelo chef Henrique Fogaça, e nele os clientes encontrarão um menu especializado em carnes nobres, burgers, petiscos, drinks e cervejas especiais.

@caoveio.goiania
@biommacervejaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *