Queridinho da Páscoa: Senac realiza workshop de ovos com pistache

Serão ofertadas três turmas: dias 16/03 e 25/03 no Senac Aparecida de Goiânia e outra no dia 23/03 (sábado) no Cora Restaurante Escola
O Pistache é o sabor queridinho desta Páscoa. Não de hoje ele já vem fazendo sucesso em receitas doces e salgadas, mas com a chegada da Páscoa, a busca pelos ovos deste sabor está em alta. Atenta a essa demanda, a Escola de Gastronomia do Senac Goiás oferta neste mês de março o “Explorando tendências: workshop de ovos de Páscoa com Pistache”. O objetivo é preparar os profissionais da área para que eles explorem a oportunidade, oferecendo produtos de qualidade e fidelizando a clientela.

Serão ofertadas três turmas. Duas no Senac Aparecida de Goiânia, dias 16/03 (sábado) e 25/03 (segunda-feira); e outra no Cora Restaurante Escola, no dia 23/03 (sábado). A inscrição pode ser feita pelo site go.senac.br pelo valor de R$ 80,00.

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O coordenador de Programas Finalísticos de Gastronomia, Márcio Fernando Cardoso Zago, explica que “o workshop busca inspirar os participantes a explorar sua criatividade e desenvolver novas combinações de sabores e técnicas de decoração que cativem o paladar e a imaginação dos consumidores durante a temporada de Páscoa”.

Para o diretor do Senac Goiás, Leopoldo Veiga Jardim, os profissionais de Gastronomia devem manter-se constantemente atualizados em relação às tendências. “Especialmente durante períodos sazonais, onde há uma demanda significativa por produtos inovadores e diferenciados. Estar atento às tendências não só permite que esses profissionais atendam às expectativas dos clientes, mas também lhes confere uma vantagem competitiva no mercado”, destaca.

Público-alvo: o “Explorando tendências: workshop de ovos de Páscoa com Pistache” é voltado a profissionais da área de Gastronomia, incluindo chefs, confeiteiros, chocolatiers, estudantes de culinária e a qualquer profissional que tenha interesse em aprimorar suas habilidades técnicas, expandir seu repertório criativo e oferecer produtos diferenciados e de alta qualidade aos seus clientes durante a época da Páscoa. O workshop é projetado para atender tanto aqueles que já possuem experiência na confecção de ovos de Páscoa quanto aqueles que estão buscando adquirir novos conhecimentos e técnicas para entrar no mercado ou aprimorar suas habilidades existentes.

Ministrante: Geordanna Barros – Instrutora do Cora Restaurante Escola do Senac Goiás, formada em Gastronomia, pós-graduada em docência no ensino superior. Tem como especialidade a confeitaria, a panificação e a cozinha fria.

O workshop “Explorando tendências: workshop de ovos de Páscoa com Pistache” é uma iniciativa do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac, que tem por presidente Marcelo Baiocchi. O Sistema integra a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), presidida por José Roberto Tadros.

Explorando tendências: workshop de ovos de Páscoa com Pistache

  • Dia 16/03 (sábado) – Senac Aparecida de Goiânia (Av. Maria Cardoso, Quadra 29, Lotes 6-9/19-22 s/n – Jardim Luz, Aparecida de Goiânia)
  • Dia 23/03 (sábado) – Cora Restaurante Escola (Av. Emival Bueno, Quadra G – Lote 01 – Park Lozandes, Goiânia)

Valor do investimento: R$ 80,00 por aluno

Inscrições: via site go.senac.br

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