Chef Gilmar Borges assinou menu da Primeira Festa da Vindima da Vinícola Assunção em Pirenópolis

Uma experiência única e inovadora que aconteceu no último final de semana na cidade de Pirenópolis (GO), foi a Primeira Festa da Vindima da Vinícola Assunção. Os presentes tiveram a oportunidade de fazer a colheita e a pisa da uvas, assistiram apresentações culturais do folclore goiano, ouviram músicas ao vivo regionalizada e degustaram um cardápio inovador elaborado e assinado pelo Chef Gilmar Borges, Embaixador da Gastronomia Brasileira, junto ao seu Suchef, Ângelo Antônio.

O menu incluía ingredientes do bioma cerrado, como cagaita, tukum, buriti, palmito da guariroba, com destaque para a estrela do evento que foi a castanha de baru. Além de doces típicos como, pastelim de Pirenópolis, alfenis e doces cristalizados, os convidados degustaram também licores de pequi, jaboticaba, gabiroba e jenipapo. Tudo isso, com o intuito de mostrar toda a riqueza gastronômica e cultural do estado de Goiás. @vem.devinho @vinicolaassuncao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *